Alejandro y Patricia González López, mejor conocidos como RMBLR Supply, con domicilio en calle Prado de los Pirules 1221-A, colonia Prados Tepeyac, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45050, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.RMBLRsupply.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • ● Envío y rastreo de pedidos.
  • ● Comunicación respecto a compras, envíos, garantía, devoluciones y programas promocionales.
  • ● Mejor servicio durante la navegación de nuestro sitio web
  • ● Programas de mercadeo como ofertas, lanzamientos y eventos.
  • ● Servicio al Cliente.
  • ● Envío de obsequios y paquetes promocionales de productos.
  • ● Clasificación de nichos de clientes.
  • ● Mercadotecnia o publicitaria
  • ● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

TheSupply@RMBLRsupply.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • ● Nombre
  • ● Fecha de nacimiento
  • ● Nacionalidad
  • ● Domicilio
  • ● Teléfono particular
  • ● Teléfono celular
  • ● Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

TheSupply@RMBLRsupply.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
TheSupply@RMBLRsupply.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre, Teléfono, Contenido, Motivo de la solicitud, Firma.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 48-72 horas.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través del email por la que fue solicitada.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Medios digitales, software procesador de palabras.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandro González López
b) Domicilio: calle Prado de los Pirules 1221-A, colonia Prados Tepeyac, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45050, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: empresariodebienestar@gmail.com
d) Número telefónico: 3314467851

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: TheSupply@RMBLRsupply.com
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
TheSupply@RMBLRsupply.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre, Teléfono, Contenido, Motivo de la solicitud, Firma

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 48-72

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través del email por la que fue solicitada

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: TheSupply@RMBLRsupply.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

TheSupply@RMBLRsupply.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Mejorar la entrega de información de mercadeo basados en las preferencias personales del Cliente. Mejorar la experiencia del Cliente al navegar nuestro sitio web.
Proveer resultados relevantes al interés del Cliente.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.RMBLRsupply.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
DHLEntrega de envíos postales
FedExEntrega de envíos postales
EstafetaEntrega de envíos postales
UPSEntrega de envíos postales